Google AdSense中QQ六位数的骗局,揭露到底是谁在作祟?(一)
在CNBETA的文章右侧,经常看到Google AdSense里显示的“免费申请六位QQ号码、QQ快速升级免费”等一些无聊的信息,虽然有经验的人一眼就可以看出这些都是假的,但难免还有些一直信奉“Google不作恶”的人会上当受骗,今天就让我们来看看这些网站的人到底是谁
打开CNBETA有关腾讯信息的文章,多刷新几次,就很快的得到与QQ文章相匹配的GOOGLE ADSense 相关的广告,如下图

四个网址,其中有三个使用了便宜的一元CN网址,看来从网址上就能看出它们的猫腻,还是先让我们查查这些广告网址的whois信息,令人十分惊奇的是,竟然前两个域名没有注册,心中就有个疑问,它们两个是如何上到Google ADSense上的呢?

再让我们看看其他两个域名的whois信息:
www-haoma-qq-com.cn
Registrant Organization: 李响
Registrant Name: 李响
Administrative Email: cnreg@hichina.com (注:做个邮件链接,让你收点垃圾邮件)
13XH.COM
Registrant ID ………………. hc163141266-cn
Registrant Name …………….. lin jian yang
Registrant Organization ……… xun wang luo
Registrant Address ………….. fujianshengquanzhoushiquangangqu
Registrant City …………….. QuanZhou
Registrant Province/State ……. FuJian
Registrant Postal Code ………. 362114
Registrant Country Code ……… CN
Registrant Phone Number ……… +86.059587036059 -
Registrant Fax ……………… +86.059587036059 -
Registrant Email ……………. jefulinjianfu@yahoo.com.cn
从表面看来(只是表面)这两个域名不是属于同一个人
还是让我们回到一开始的那张图上,点击看看,到底有什么让人诱惑的内容
点击第一个网址(顺便给CNBETA做点广告了),发现网址变了,跳到了com3q.cn网页上,首页打出“为庆祝腾讯十周年到来”送免费的QQ等信息,天,这么老土,我九年前就看过这样的信息了,每年都在这句话上加一年,何时才能停止啊,这次的whois信息又是另一个人:
Registrant Name: 何小东
Administrative Email: melomania2007@163.com
再点击看看第二网址,同样也跳到了那个网站,看来这位何小东同学花了不少银子在Google上做广告
网站还是千篇一律,放上一大堆所谓的“QQ靓号”,我看中了一个靓号,选择那号码点击进去,猫腻终于出来了,原来要使用手机号码必须要为5位亲朋好友送歌,然后再为刚刚申请的号码设置一个初始密码,原来点歌填写手机号码才是何小东同学(很有可能是假名)的真实面目,大伙千万别填写手机号码,我们跳过这一步,直接下面填写初始密码,得到一个网址,需要10个独立IP好友点击才能赠送,我们可以偷偷懒,我使用代理软件,用了将近20个独立的IP点击后,然后登录QQ,却发现登录不了,查看号码主人,原来是个小姑娘使用
看来是假的了,还是把这些网页关了吧,我后悔了,为了关闭那两个网页,机器不停的跳出来九个网页,我死机了。。。。
明天再继续看看那人到底是谁。。。

支持继续深入,那个广告很无聊,所以我坚决不轻易加google广告,迫害自己声誉阿
呵呵……我也关注中!!!